إعــــــلان إلى مساهمي شركة إعمار للتطوير والإستثمار العقاري (لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي السادس عشر)
قرر مجلس إدارة شركة إعمار للتطوير والإستثمار العقاري دعوتكم لحضور إجتماع الهيئة العامة العادي السادس عشر والذي سيعقد في تمام الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم الخميس الموافق 10/06/2021 وذلك من خلال وسيلة الإتصال المرئي والإلكتروني ZOOM عملاً بأحكام قانون الدفاع رقم (13) لسنة 1992 وأمر الدفاع رقم (5) لسنة 2020 والإجراءات الصادرة عن معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين بتاريخ 2020/04/09 بموجب أمر الدفاع أعلاه، وموافقته بتاريخ 23/5/2021 على انعقاد اجتماع الهيئة العامة العادية للشركة بواسطة وسيلة الاتصال المرئي والإلكتروني(zoom)، للنظر في الأمور المدرجة على جدول أعمال الاجتماع المنشور على الموقع الإلكتروني للشركة وعلى موقع دائرة مراقبة الشركات.
يرجى من حضرات المساهمين حضور الاجتماع المذكور في الموعد المعين بواسطة وسيلة الاتصال المرئي والإلكتروني من خلال الرابط الإلكتروني
(https://us02web.zoom.us/j/88351558685?pwd=aEZCY0JHV3FQKzRHRGhCRUZFc2Fjdz09)
المنشور على الموقع الإلكتروني للشركة(www.emmar.jo) والمتضمن إجراءات الدخول للنظام الآلي وتسجيل الحضور أو إرسال التوكيل لهذا الاجتماع على البريد الإلكتروني (ahmad@emmar.com.jo).
يجب أن ترسل قسائم التوكيل و/أو التفويض على البريد الإلكتروني أعلاه قبل التاريخ المحدد للاجتماع.
رئيس مجلـس الإدارة
منجد منير سختيان
تحميل الدعوة